Ingredientes:
- 2 cebolas
- azeite
- 460g de carne
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher de chá de páprica
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 batatas
- tomate
- 100g de mussarela
Modo de Fazer:
Corte as cebolas em fatias.
Em uma forma adicione o azeite, em seguida as cebolas, espalhando bem.
Corte a carne em pedaços, depois faça cortes em cada pedaço.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a páprica, de ambos os lados.
Coloque a carne dentro da forma, por cima das cebolas, em seguida adicione a maionese sobre a carne.
Rale as batatas e coloque por cima da carne.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e azeite.
Corte o tomate em rodelas e coloque sobre a carne.
Adicione sal nos tomates, e leve ao forno a 180 graus por 45 minutos.
Por fim, acrescente a mussarela por cima de tudo e leve ao forno por mais 10 minutos.
Sirva-se!