Carne Acebolada ao Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Carne Acebolada ao Forno

Ingredientes:

  • 2 cebolas
  • azeite
  • 460g de carne
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 batatas
  • tomate
  • 100g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte as cebolas em fatias.
Em uma forma adicione o azeite, em seguida as cebolas, espalhando bem.
Corte a carne em pedaços, depois faça cortes em cada pedaço.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a páprica, de ambos os lados.
Coloque a carne dentro da forma, por cima das cebolas, em seguida adicione a maionese sobre a carne.
Rale as batatas e coloque por cima da carne.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e azeite.
Corte o tomate em rodelas e coloque sobre a carne.
Adicione sal nos tomates, e leve ao forno a 180 graus por 45 minutos.
Por fim, acrescente a mussarela por cima de tudo e leve ao forno por mais 10 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?