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Costela de Porco Cozida

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Costela de Porco Cozida

Ingredientes:

  • 600g de costela de porco
  • óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 cebola

Modo de Fazer:

Retire a pele da costela de porco, depois corte a costela em pedaços.
Em uma panela adicione óleo, em seguida os pedaços de costela, depois o sal, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta-do-reino e deixe fritar.
Vire para fritar por igual de ambos os lados.
Em uma outra panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida adicione o alho e misture, deixando fritar por 3 minutos.
Acrescente o extrato de tomate, o vinagre, o molho shoyu, a mostarda, o açúcar, o sal e misture bem.
Coloque fatias da cebola sobre um papel alumínio, por cima delas coloque os pedaços de costela, que estavam reservados.
Pincele o molho sobre as costelas, depois cubra tudo com o papel alumínio, fechando por completo, em seguida coloque dentro de uma panela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.

Sirva-se!

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