Ingredientes:
- 1/2 repolho
- sal a gosto
- 150g de milho
- 1 pimentão vermelho
- 1/2 cebola
- 1 cenoura ralada
- 100g de uvas passas
- 200g de maionese
- 170g de iogurte natural
- 1 colher de sopa de mostarda
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 colher de sopa de açúcar
Modo de Fazer:
Corte o repolho em fatias finas, em seguida passe para uma tigela, adicione o sal, o milho e misture.
Corte o pimentão vermelho em cubos, depois passe para a tigela.
Corte a cebola em fatias e passe para a tigela.
Adicione a cenoura, as uvas passas e misture tudo.
Em um recipiente adicione a maionese, o iogurte natural, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, o azeite e misture bem.
Acrescente o açúcar e volte a misturar.
Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
Sirva-se!