Ingredientes:
- 1 Kg de coxa de frango
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de alho em pó
- ¼ de colher de chá de páprica
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 450ml de óleo
- 700g de repolho
- 1 cenoura
- 1 cebola
- salsinha a gosto
- ½ xícara de maionese
- 2 colheres de chá de mostarda
- 2 colheres de chá de mel
- 1 colher de sopa de vinagre
- ½ colher de chá de sal
- ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100ml de mel
- 80ml de molho de tomate
Modo de Fazer:
Coloque as coxas de frango dentro de uma tigela, em seguida adicione o azeite, o sal, o alho em pó, a páprica, o fermento em pó e misture bem.
Em uma frigideira adicione o óleo, o frango e deixe fritar por 8 minutos.
Corte o repolho bem fininho e coloque dentro de uma tigela.
Rale a cenoura e coloque também na tigela.
Corte a cebola na metade e depois em rodelas e junte aos demais ingredientes.
Corte a salsinha bem fininho e passe para a tigela.
Vire o frango e frite por mais 8 minutos.
Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda, o mel, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo.
Despeje essa mistura dentro da tigela e misture com os demais ingredientes.
Em uma panela adicione a manteiga, quando derreter acrescente o mel, o molho de tomate e mexa por 1 minuto.
Despeje o molho sobre o frango.
Sirva o frango acompanhado com a salada.