Carne com Cebola ao Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Carne com Cebola ao Forno

Ingredientes:

  • 2 cebolas
  • azeite
  • 460g de carne
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de páprica
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 batatas
  • 2 tomates
  • 100g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte a cebola ao meio, depois em fatias.
Adicione o azeite em uma assadeira, em seguida as cebolas e espalhe bem.
Corte a carne em fatias.
Faça cortes em formato quadrado, em cada fatia.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
Coloque a carne na assadeira, sobre as cebolas, em seguida passe a maionese sobre a carne.
Rale as batatas, em seguida coloque sobre a carne.
Adicione sal sobre as batatas e pimenta-do-reino.
Corte os tomates em rodelas e coloque sobre a receita.
Em seguida adicione sal, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 45 minutos.
Após esse tempo, retire do forno, remova o papel alumínio, adicione a mussarela por cima de tudo e leve ao forno a 180 graus por mais 10 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?