Ingredientes:
- 2 cebolas
- azeite
- 460g de carne
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de páprica
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 batatas
- 2 tomates
- 100g de mussarela
Modo de Fazer:
Corte a cebola ao meio, depois em fatias.
Adicione o azeite em uma assadeira, em seguida as cebolas e espalhe bem.
Corte a carne em fatias.
Faça cortes em formato quadrado, em cada fatia.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
Coloque a carne na assadeira, sobre as cebolas, em seguida passe a maionese sobre a carne.
Rale as batatas, em seguida coloque sobre a carne.
Adicione sal sobre as batatas e pimenta-do-reino.
Corte os tomates em rodelas e coloque sobre a receita.
Em seguida adicione sal, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 45 minutos.
Após esse tempo, retire do forno, remova o papel alumínio, adicione a mussarela por cima de tudo e leve ao forno a 180 graus por mais 10 minutos.
Sirva-se!