Ingredientes:
- 1kg de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola
- champignon a gosto
- 2 folhas de louro
- alecrim a gosto
- 2 dentes de alho
- ½ xícara de farinha de trigo
- 200ml de água
- 300ml de caldo de galinha
- 200g de creme de leite
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela adicione a manteiga, deixe derreter, em seguida coloque os pedaços de frango dentro e deixe fritar de ambos os lados.
Após fritar, retire o frango da panela e coloque em uma assadeira.
Repita o processo com o restante do frango, caso não tenha utilizado ele todo.
Feito isso coloque na mesma assadeira, com os demais pedaços.
Na mesma panela adicione a cebola, o champignon, as folhas de louro, o alecrim e misture bem.
Acrescente o alho e misture novamente.
Adicione a farinha de trigo e misture bem.
Adicione a água, o caldo de galinha, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Coloque os pedaços de frango dentro da panela, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, retire o frango da panela.
Na mesma panela adicione o creme de leite, misture bem, em seguida coloque o frango de volta.
Adicione a salsinha e sirva-se!