Torta caseira de maçã
Categoria: Doces e SobremesasServe
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hourIngredientes
3 ovos
150g de açúcar
100g de manteiga derretida
1 xícara de leite
300g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 maçãs
açúcar
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione os ovos e bata bem.
- Adicione o açúcar, a manteiga derretida e bata novamente.
- Adicione o leite e misture.
- Adicione a farinha de trigo passando por uma peneira, para que a massa fiquei mais leve.
- Misture tudo novamente e quando a massa estiver uniforme, adicione o fermento.
- Corte as maçãs em pedaços médios e depois em cubos.
- Despeje as maçãs já cortadas na massa.
- Em uma assadeira já untada despeje a massa e espelhe.
- Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
- Polvilhe açúcar por cima.
- Sirva-se!