Peito de Frango ao Molho Bolonhesa

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Peito de Frango ao Molho Bolonhesa

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo quente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alho
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Faça cortes nos peitos de frango, em formato quadrado.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, espalhe bem, de ambos os lados.
Adicione os peitos de frango na panela, com óleo quente, e frite de ambos os lados.
Em uma outra panela adicione o azeite, o alho e frite.
Em seguida adicione o molho de tomate, o molho shoyu, a água misturada com o amido de milho, e misture tudo.
Coloque o frango dentro da panela, espalhe o molho pelo frango.

Adicione a salsinha e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?