Receitas Aprenda

Bolinho Diferente de Cenoura

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Bolinho Diferente de Cenoura

Ingredientes:

  • 200g de cenoura
  • água
  • 130g de amido de milho
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 colher de chá de manteiga de amendoim
  • salsinha a gosto
  • 1/2 xícara de óleo quente

Modo de Fazer:

Corte as cenouras em rodelas, em seguida passe tudo para um recipiente, adicione água e leve ao micro-ondas por 7 minutos.
Feito isso, escorra toda a água, passando por uma peneira, depois passe as cenouras para outro recipiente e amasse bem, utilizando um espremedor.
Adicione o amido de milho, o açúcar e misture bem.
Pegue uma pequena porção e modele em formato redondo, em seguida achate o centro da bolinha.
Repita o processo até finalizar a mistura.
Em uma panela adicione água e deixe ferver.
Em seguida adicione os bolinhos dentro e deixe por aproximadamente 5 minutos.
Retire os bolinhos da panela, e reserve a água do cozimento.
Em um recipiente adicione o molho shoyu, a páprica, o açúcar, o alho, a manteiga de amendoim, a salsinha, o óleo quente, um pouco da água do cozimento, que estava reservada e misture tudo muito bem.
Adicione as cenouras dentro do recipiente e misture com o molho.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *