Ingredientes:
- 500g de carne
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de amido de milho
- água
- óleo
- 1 pimentão
- 1 cebola
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
Modo de Fazer:
Corte a carne em tiras grossas, depois passe para uma tigela, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o molho shoyu, o ovo, o amido de milho e misture muito bem todos esses ingredientes.
Em um recipiente adicione o amido de milho, água e misture até homogeneizar.
Em uma panela adicione óleo, em seguida os pedaços de carne e deixe fritar de ambos os lados.
Após fritar retire da panela e reserve.
Na mesma panela adicione o pimentão, a cebola e refogue, depois coloque a carne de volta na panela e misture junto aos demais ingredientes.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o alho, um pouco de água, o molho shoyu, amido de milho misturado anteriormente na água, mexa até secar o molho.
Sirva-se!