Ingredientes:
- 1 Lata de Leite condensado
- 1 Caixa de Creme de leite
- 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite ninho
- 400ml de Leite
- 1 Biscoito de Maizena
- 1 bandeja de Morango Picado
- 4 colheres de Amido de milho
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem em fogo baixo, adicione o creme de leite e misture bem, depois acrescente o leite em pó enquanto mistura, adicione o leite e misture bem em fogo médio, até engrossar.
Transfira uma parte da mistura para uma travessa, depois adicione uma camada do biscoito de maizena, repita o processo, por cima adicione os morangos, depois o restante do creme e por fim mais uma camada de morango e polvilhe leite em pó (opcional). Pode colocar 3 morangos no centro para decorar. Leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Sirva-se!