Ingredientes:
- 6 coxas de frango
- 4 colheres de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de mel
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 3 batatas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de cebolinha desidratada
- azeite
- 115g de mussarela
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Coloque as coxas de frango em um recipiente.
Em um outro recipiente adicione o molho shoyu, o mel, a pimenta-do-reino e misture bem esses ingredientes.
Despeje esse molho sobre as coxas de frango e espalhe bem para que o molho incorpore bem ao frango.
Cubra com um plástico filme e deixe marinar por 20 a 30 minutos.
Corte as batatas em rodelas finas, em seguida passe para uma forma, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a cebolinha desidratada, o azeite, em seguida o frango que estava marinando, coloque sobre as batatas.
Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Enquanto isso rale a mussarela, depois coloque na forma, por cima das coxas de frango, espalhando bem e leve ao forno para derreter o queijo.
Corte a salsinha em pedaços bem fininhos, jogue por cima do frango e sirva-se!