Carne Empanada

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Carne Empanada

Ingredientes:

  • 500g de carne
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • amido de milho
  • farinha de rosca

Modo de Fazer:

Coloque a carne em um recipiente, em seguida adicione os ovos, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, a maionese, a mostarda e misture tudo muito bem.
Empane os filés no amido de milho, em seguida na farinha de rosca.
Adicione os filés dentro de uma panela com óleo quente, e deixe fritar de ambos os lados, até dourar.

Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?