Ingredientes:
- 1kg de peito de frango
- 1 limão
- 1 colher de chá de páprica
- 2 colheres de chá de sal
- 2 dentes de alho
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de suco de laranja
- 1/2 xícara de barbecue
- salsinha a gosto (opcional)
Modo de Fazer:
Coloque os filés de frango em um recipiente, em seguida esprema o limão e misture.
Adicione a páprica, o sal, o alho, a pimenta-do-reino e misture bem.
Após misturar bem reserve por 30 minutos.
Em uma panela adicione o azeite, em seguida o açúcar, mexa deixando dourar.
Quando caramelizar, adicione a metade dos filés de frango e deixe caramelizar de ambos os lados.
Depois retire da panela e reserve.
Na mesma panela adicione mais uma colher de açúcar, deixe caramalizar, em seguida coloque o restante dos filés de frango, deixando caramelizar de ambos os lados.
Coloque o restante do frango na panela, em seguida acrescente o suco de laranja, mexa para soltar o caramelo do fundo da panela, depois adicione o barbecue, espalhe bem e deixe cozinhar até reduzir o molho.
Adicione a salsinha e sirva-se!