Carne Moída com Batata ao Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Carne Moída com Batata ao Forno

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • azeite
  • 1 cenoura
  • 450g de carne moída
  • 1 tomate
  • 140g de ervilha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de tomilho
  • ½ colher de chá de salsa desidratada
  • 250ml de caldo de legumes
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 batatas

Modo de Fazer:

Corte a cebola em pedaços pequenos.
Em uma panela adicione azeite, a cebola e frite em fogo médio por 2 a 3 minutos.
Corte a cenoura em cubos, em seguida transfira para a panela e misture junto à cebola.
Adicione a carne moída, misture e deixe fritar por 3 minutos em fogo médio.
Corte o tomate em cubos.
Adicione as ervilhas na panela, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o tomilho, a salsa desidratada, o caldo de legumes, o alho e misture tudo muito bem.
Acrescente a farinha de trigo, mexa e deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
Desligue o fogo, cubra a panela com uma tampa e reserve.
Enquanto isso corte as batatas em rodelas.
Despeje a carne em uma assadeira, coloque as batatas por cima, adicione sal por cima, regue com azeite e leve ao forno a 200 graus por 45 minutos.

Jogue salsinha por cima e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?