Ingredientes:
- 1 cebola
- azeite
- 1 cenoura
- 450g de carne moída
- 1 tomate
- 140g de ervilha
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de tomilho
- ½ colher de chá de salsa desidratada
- 250ml de caldo de legumes
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 batatas
Modo de Fazer:
Corte a cebola em pedaços pequenos.
Em uma panela adicione azeite, a cebola e frite em fogo médio por 2 a 3 minutos.
Corte a cenoura em cubos, em seguida transfira para a panela e misture junto à cebola.
Adicione a carne moída, misture e deixe fritar por 3 minutos em fogo médio.
Corte o tomate em cubos.
Adicione as ervilhas na panela, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o tomilho, a salsa desidratada, o caldo de legumes, o alho e misture tudo muito bem.
Acrescente a farinha de trigo, mexa e deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
Desligue o fogo, cubra a panela com uma tampa e reserve.
Enquanto isso corte as batatas em rodelas.
Despeje a carne em uma assadeira, coloque as batatas por cima, adicione sal por cima, regue com azeite e leve ao forno a 200 graus por 45 minutos.
Jogue salsinha por cima e sirva-se!