Ingredientes:
- 2 ovos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto
- 1 dente de alho
- 50g de parmesão
- 2 peitos de frango
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 60g de farinha de trigo
- 200ml de caldo de galinha
- 1 alho
- ½ limão
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione os ovos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Corte a salsinha, adicione a metade na tigela, rale o alho, o parmesão, misture tudo muito bem, em seguida reserve.
Faça um corte nos peitos de frango para abri-los, deixando-os mais fino, depois cubra com plástico filme e use um martelo de carne para achatar o lado mais grosso do peito de frango.
Em uma panela adicione o azeite e a manteiga.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo, passe o frango sobre a farinha, retire o excesso, mergulhe na mistura de ovos e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos de cada lado.
Retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela adicione o caldo de galinha, o alho picado, esprema o limão, mexa e deixe em fogo baixo por 2 a 3 minutos.
Adicione a outra metade da salsinha na panela, em seguida a manteiga e mexa até derreter em fogo baixo, depois coloque o frango de volta no molho e aqueça por no máximo 1 minuto.
Sirva-se!