Receitas Aprenda

Coxa de Frango com Batata e Cenoura ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Coxa de Frango com Batata e Cenoura ao Forno

Ingredientes:

  • 6 coxas de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 4 batatas
  • 3 dentes de alho
  • salsinha a gosto

Molho:

  • 2 colheres de sopa de mel
  • 100ml de molho de pimenta
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Fazer:

Tempere as coxas de frango com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e o orégano de ambos os lados.
Em uma panela adicione a manteiga, assim que derreter adicione as coxas de frango e deixe fritar por 4 a 5 minutos em fogo médio/alto.
Corte a cebola em cubos.
Vire as coxas de frango e deixe fritar por mais 3 a 4 minutos.
Corte as cenouras em rodelas.
Retire as coxas de frango da panela e reserve.
Na mesma panela adicione a cebola e deixe fritar por 2 a 3 minutos.
Corte as batatas em cubos, coloque dentro da panela, junto às cebolas, em seguida as cenoura e refogue.
Corte o alho em pedaços bem pequenos, a salsinha e adicione na panela.
Acrescente sal e misture tudo.
Adicione o frango na panela e reserve.
Em uma outra panela adicione o mel, o molho de pimenta, o molho shoyu, a mostarda, o suco de limão, misture e deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
Despeje o molho sobre as coxas de frango e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.

Jogue salsinha por cima e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *