Ingredientes:
- 3 batatas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- alho em pó a gosto
- azeite a gosto
- 4 peitos de frango
- ½ colher de sopa de requeijão para cada peito de frango
- 200g de creme de leite
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- mussarela
- cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte as batatas em rodelas, depois passe para uma tigela, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, o azeite e misture bem, depois transfira as batatas para uma forma.
Bata nos peitos de frango com um martelo de cozinha, para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio.
Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o requeijão em cada peito de frango, enrole cada um, depois coloque sobre as batatas.
Em uma tigela adicione o creme de leite, o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem até homogeneizar.
Despeje essa mistura por cima de tudo, espalhe pelo frango com o auxílio de um pincel, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 45 minutos.
Rale a mussarela por cima de tudo e leve ao forno a 200 graus até derreter o queijo.
Corte a cebolinha e adicione sobre o frango.
Sirva-se!