Receitas Aprenda

Carne moída gratinada com batata

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne moída gratinada com batata

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • Ingredientes:
    4 batatas

  • água

  • sal

  • azeite

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 600g de carne moída

  • pimenta do reino

  • páprica

  • 2 tomates

  • 1/2 pimentão verde

  • cebolinha

  • 1 ovo

  • 200g de creme de leite

  • 1 colher de sopa de requeijão

  • sal

Modo de fazer

  • Corte as batatas em pedaços médios;
  • Passe as batatas para uma panela, adicione água, sal e deixe cozinhar;
  • Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho, e frite;
  • Adicione a carne moída e misture, deixe fritar por cerca de 2 minutos;
  • Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica e mexa tudo;
  • Adicione os tomates, o pimentão, e misture novamente, deixando cozinhar por 3 minutos;
  • Retire as batatas do fogo e misture com a carne moída, acrescente a salsinha e misture os ingredientes;
  • Em um recipiente adicione o ovo e bata bem;
  • Adicione o creme de leite, o requeijão, o sal e misture;
  • Coloque a carne em uma assadeira e ajeite com o auxílio de uma espátula;
  • Despeje a mistura por cima de tudo e adicione a mussarela;
  • Leve ao forno a 180°C por 30 minutos;
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *