Carne moída gratinada com batata

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 4 batatas
  • água
  • sal
  • azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 600g de carne moída
  • pimenta do reino
  • páprica
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão verde
  • cebolinha
  • 1 ovo
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • sal

 

Modo de fazer:
Corte as batatas em pedaços médios;
Passe as batatas para uma panela, adicione água, sal e deixe cozinhar;
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho, e frite;
Adicione a carne moída e misture, deixe fritar por cerca de 2 minutos;
Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica e mexa tudo;
Adicione os tomates, o pimentão, e misture novamente, deixando cozinhar por 3 minutos;
Retire as batatas do fogo e misture com a carne moída, acrescente a salsinha e misture os ingredientes;
Em um recipiente adicione o ovo e bata bem;
Adicione o creme de leite, o requeijão, o sal e misture;
Coloque a carne em uma assadeira e ajeite com o auxílio de uma espátula;
Despeje a mistura por cima de tudo e adicione a mussarela;
Leve ao forno a 180°C por 30 minutos;
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?