Carne moída gratinada com batata
Categoria: Receitas SalgadasServe
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hourIngredientes
Ingredientes:
4 batataságua
sal
azeite
1 cebola
3 dentes de alho
600g de carne moída
pimenta do reino
páprica
2 tomates
1/2 pimentão verde
cebolinha
1 ovo
200g de creme de leite
1 colher de sopa de requeijão
sal
Modo de fazer
- Corte as batatas em pedaços médios;
- Passe as batatas para uma panela, adicione água, sal e deixe cozinhar;
- Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho, e frite;
- Adicione a carne moída e misture, deixe fritar por cerca de 2 minutos;
- Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica e mexa tudo;
- Adicione os tomates, o pimentão, e misture novamente, deixando cozinhar por 3 minutos;
- Retire as batatas do fogo e misture com a carne moída, acrescente a salsinha e misture os ingredientes;
- Em um recipiente adicione o ovo e bata bem;
- Adicione o creme de leite, o requeijão, o sal e misture;
- Coloque a carne em uma assadeira e ajeite com o auxílio de uma espátula;
- Despeje a mistura por cima de tudo e adicione a mussarela;
- Leve ao forno a 180°C por 30 minutos;
- Sirva-se!