Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 ovos
- ½ colher de chá de orégano
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de requeijão
- salsinha a gosto
- 2 tomates
- 100g de mussarela
Modo de Fazer:
Corte o peito de frango em pedaços médios.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, adicione o frango, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e deixe fritar por 5 a 7 minutos em fogo médio.
Em uma tigela adicione os ovos, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e bata bem até homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo e misture novamente.
Acrescente o requeijão e misture.
Corte a salsinha bem fininho, em seguida adicione na tigela e misture aos demais ingredientes.
Despeje essa mistura de ovos dentro da panela, sobre o frango.
Corte os tomates em rodelas, em seguida coloque dentro da panela.
Rale a mussarela e coloque dentro da panela.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Sirva-se!