Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- presunto
- mussarela
- tomate
- 2 tomates
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- óleo
- mussarela a gosto
- orégano a gosto
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em filés.
Use um martelo de cozinha para deixar o frango mais macio.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino e espalhe bem.
Em cada filé de frango adicione uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e uma fatia de tomate, em seguida feche o frango e utilize um palito para fechar, evitando correr o risco de o recheio sair para fora.
Rale os tomates, adicione o sal, o orégano, a pimenta-do-reino e misture bem.
Em uma panela adicione óleo, espalhe com um pincel, adicione os peitos de frango e deixe fritar de ambos os lados.
Retire os palitos, despeje o molho de tomate, preparado anteriormente, dentro da panela, espalhe pelo frango, em seguida adicione a mussarela, o orégano, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
Sirva-se!