Coxa de Frango ao Molho Shoyu e Mel

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Coxa de Frango ao Molho Shoyu e Mel

Ingredientes:

  • azeite
  • 800g de coxa de frango
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 150ml de água
  • cebolinha a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione azeite, em seguida as coxas de frango, depois o mel, tampe a panela e deixe fritar por 2 minutos.
Retire a tampe e com uma espátula mexa sem parar.
Adicione o alho, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica e volte a mexer.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
Acrescente o molho shoyu, a água e mexa.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Retire a tampa e volte a mexer.

Jogue cebolinha por cima e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?