Ingredientes:
- azeite
- 800g de coxa de frango
- 5 colheres de sopa de mel
- 3 dentes de alho
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 150ml de água
- cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione azeite, em seguida as coxas de frango, depois o mel, tampe a panela e deixe fritar por 2 minutos.
Retire a tampe e com uma espátula mexa sem parar.
Adicione o alho, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica e volte a mexer.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
Acrescente o molho shoyu, a água e mexa.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Retire a tampa e volte a mexer.
Jogue cebolinha por cima e sirva-se!