Ingredientes:
- 6 coxas de frango
- 200ml de leite
- 200ml de água
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de alho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione as coxas de frango, o leite, a água, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o sal, a páprica, o açafrão, o orégano, a pimenta-do-reino e misture tudo.
Empane as coxas de frango na farinha de trigo temperada, em seguida passe nos ovos batidos e depois passe na farinha de rosca.
Adicione bastante óleo em uma panela, deixe esquentar, em seguida adicione as coxas de frango e deixe fritando em fogo baixo por 10 minutos.
Sirva-se!