Ingredientes:
Massa:
- 10g de fermento biológico
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 100ml de óleo
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
- 300g de salsicha
- 150g de mussarela
- salsinha a gosto
- 1 gema (para pincelar o pão)
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione o fermento biológico, o açúcar, o sal, o ovo, o leite, o óleo e misture bem esses ingredientes.
Adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mistura. Sove a massa, depois abra com o auxílio de um rolo até ficar uma massa bem fina, use uma forma de pão para medir o corte da massa, depois corte a massa na medida.
Para o recheio, adicione a salsicha na massa espalhando bem, em seguida a mussarela, a salsinha e por fim enrole a massa até ficar no formato de pão.
Coloque o pão dentro de uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, em seguida pincele com a gema, por cima coloque um pouco mais de mussarela e leve ao forno a 200 graus por 25 minutos.
Sirva-se!