Coxas de frango assadas com batata

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 7 coxas de frango
  • azeite
  • sal
  • orégano
  • pimenta do reino
  • páprica
  • pimenta calabresa
  • tempero de limão
  • 3 dentes de alho
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 batatas
  • 1 cebola
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 pimentão verde

Como fazer:

Faça cortes retos nas coxas de frango.
Coloque em um recipiente.
Adicione o azeite, o sal, o orégano, a pimenta do reino, a páprica, a pimenta calabresa, o tempero de limão, o alho, os ovos e o amido de milho.
Misture tudo muito bem.
Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Em uma assadeira adicione azeite e em seguida as coxas de frango.
Corte as batatas ao meio e depois na metade novamente.
Despeje as batatas no molho que restou do frango.
Adicione a cebola picada e mexa bem.
Coloque as batatas dentro da assadeira entre uma coxa de frango e outra.
Adicione a cebola roxa em pedaços.
Adicione a cebola que estava no molho por cima de tudo.
Adicione o pimentão cortado em tiras.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 190°C por 40 minutos.
Remova o papel alumínio e leve ao forno a 190°C por mais 15 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?