TEM SOBRA DE ARROZ? NÃO DESPERDICE NUNCA MAIS!!
Categoria: Doces e SobremesasServe
6
ServingsTempo de Preparo
10
minutesTempo de Cozimento
50
minutesTempo Total
1
hourIngredientes:
3 xícaras de chá arroz
4 ovos
50ml de óleo
1/2 xícara de chá de leite
200ml de leite de coco
1 xícara de açúcar
50g de mussarela
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
- Numa tigela coloque o arroz e os ovos por cima.
- Em seguida despeje no liquidificador.
- Acrescente o óleo, o leite e o leite de coco e bata bem.
- Em seguida acrescente o açúcar, a mussarela ralada e o fermento e bata novamente até misturar bem.
- Unte uma forma com manteiga, coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno em temperatura de 180cº por 50 minutos.
- Sirva-se.