Ingredientes:
- 1kg de batatas
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de mussarela
- salsinha a gosto
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de alho
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- salsicha
- 3 ovos
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione as batatas, cubra com água, adicione o sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
Transfira as batatas para uma tigela, adicione a manteiga, a mussarela, a salsinha, a pimenta-do-reino, o alho, o orégano e amasse bem.
Adicione a farinha de rosca para dar mais consistência e misture bem.
Unte as mãos com azeite, depois pegue uma parte da massa e abra, em seguida coloque uma salsicha no meio e feche. Repita o processo até finalizar a massa.
Em um recipiente bata os ovos, em seguida passe a massa nos ovos, depois na farinha de rosca e frite de ambos os lados em óleo quente.
Sirva-se!