Ingredientes:
- 1kg de batata
- água
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de mussarela
- salsinha a gosto
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de alho frito
- 1 colher de chá de orégano
- 1 xícara de farinha de rosca
- óleo
- salsicha
- 3 ovos
- farinha de rosca
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione as batatas, cubra com água, adicione o sal, mexa e deixe cozinhar por 15 minutos.
Após cozinhar, adicione as batatas dentro de uma tigela, em seguida a manteiga, a mussarela, a salsinha, a pimenta-do-reino, o alho frito, o orégano e amasse bem.
Acrescente a farinha de rosca e misture tudo muito bem.
Passe um pouco de óleo nas mãos e modele a massa em formato de comprido e achatado, coloque a salsicha sobre a massa e feche, tornando a salsicha o recheio.
Repita o processo com toda a massa.
Adicione os ovos em um recipiente e bata bem.
Passe o enrolado de salsicha sobre os ovos, espalhando bem, depois passe na farinha de rosca.
Por fim, adicione dentro de uma panela com óleo quente e frite, de todos os lados.
Sirva-se!