Receitas Aprenda

Fatias de Repolho com Frango ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Fatias de Repolho com Frango ao Forno

Ingredientes:

  • 1 repolho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • 1 tomate
  • 4 colheres de sopa de iogurte
  • 2 colheres de sopa de ketchup/pimenta calabresa
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Corte o repolho em fatias.
Em um recipiente adicione o óleo, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica e misture bem.
Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque as fatias de repolho em cima, em seguida pincele essas fatias com a mistura preparada anteriormente.
Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
Corte os peitos de frango em fatias, em seguida cubra com um plástico filme, utilize um martelo de cozinha e dê leves batidas para que o frango fique mais macio.
Feito isso, remova o plástico, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, e espalhe bem para que os temperos agreguem ao frango.
Corte o tomate em rodelas.
Em um recipiente adicione o iogurte, o ketchup com a pimenta calabresa e misture bem.
Após retirar o repolho do forno, coloque os peitos de frango sobre cada fatia, em seguida adicione o molho sobre o frango, depois coloque as rodelas de tomate, por fim cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por mais 20 minutos.
Após retirar do forno, adicione mussarela por cima e leve ao forno a 200 graus por mais 10 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *