Ingredientes:
- 1 repolho
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 2 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- 1 tomate
- 4 colheres de sopa de iogurte
- 2 colheres de sopa de ketchup/pimenta calabresa
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Corte o repolho em fatias.
Em um recipiente adicione o óleo, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica e misture bem.
Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque as fatias de repolho em cima, em seguida pincele essas fatias com a mistura preparada anteriormente.
Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
Corte os peitos de frango em fatias, em seguida cubra com um plástico filme, utilize um martelo de cozinha e dê leves batidas para que o frango fique mais macio.
Feito isso, remova o plástico, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, e espalhe bem para que os temperos agreguem ao frango.
Corte o tomate em rodelas.
Em um recipiente adicione o iogurte, o ketchup com a pimenta calabresa e misture bem.
Após retirar o repolho do forno, coloque os peitos de frango sobre cada fatia, em seguida adicione o molho sobre o frango, depois coloque as rodelas de tomate, por fim cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por mais 20 minutos.
Após retirar do forno, adicione mussarela por cima e leve ao forno a 200 graus por mais 10 minutos.
Sirva-se!