Ingredientes:
- 4 batatas doce
- 3 dentes de alho
- 500g de carne moída
- sal
- pimenta-do-reino
- páprica
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100ml de leite
- 300g de molho de tomate
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Corte as batatas doce e coloque dentro de uma panela, cubra com água e deixe cozinhar.
Em uma frigideira adicione um pouco de óleo, o alho, mexa, depois adicione a carne moída e mexa bem, depois acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, a cebola e misture tudo muito bem.
Quando as batatas doce estiverem cozidas coloque-as dentro de uma tigela e amasse-as com a ajuda de um garfo.
Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida adicione as batatas amassadas dentro e misture bem, depois acrescente o leite e misture bem até formar a consistência de purê.
Coloque parte do purê dentro de uma travessa espalhando bem, depois a carne moída por cima, em seguida o molho de tomate espalhando bem pela carne, por fim coloque o restante do purê por cima e a mussarela e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.
Sirva-se!