Espaguete ao molho branco
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalIngredientes
água
1 colher de chá de sal
250g de macarrão
azeite
2 peitos de frango
1 colher de chá de sal
1/2 de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
3 dentes de alho
3 xícaras de creme de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de óregano
100g de mussarela
salsinha
Modo de fazer
- Em uma panela adicione a água, o sal e o macarrão, deixe cozinhar
- Em outra panela adicione o azeite, os peitos de frango já cortados e deixe fritando, vá mexendo enquanto isso
- Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica e misture para que os temperos agreguem no frango
- Quando o frango estiver bem dourado, retire do fogo e deixe reservado
- Em uma panela adicione azeite, o alho e deixe fritar
- Em seguida adicione o creme de leite, o sal, o orégano e misture tudo muito bem
- Acrescente a mussarela e misture com o molho
- Despeje o macarrão e o frango dentro e misture novamente
- Adicione a salsinha por cima
- Sirva-se!