Espaguete ao molho branco

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • água
  • 1 colher de chá de sal
  • 250g de macarrão
  • azeite
  • 2 peitos de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de páprica
  • 3 dentes de alho
  • 3 xícaras de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de óregano
  • 100g de mussarela
  • salsinha

 

Modo de fazer:

Em uma panela adicione a água, o sal e o macarrão, deixe cozinhar;
Em outra panela adicione o azeite, os peitos de frango já cortados e deixe fritando, vá mexendo enquanto isso;
Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica e misture para que os temperos agreguem no frango;
Quando o frango estiver bem dourado, retire do fogo e deixe reservado;
Em uma panela adicione azeite, o alho e deixe fritar;
Em seguida adicione o creme de leite, o sal, o orégano e misture tudo muito bem;
Acrescente a mussarela e misture com o molho;
Despeje o macarrão e o frango dentro e misture novamente;
Adicione a salsinha por cima;
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?