Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de páprica
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 tomates
- 170g de mussarela
- cebolinha a gosto
- azeite
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango, abrindo-os, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica.
Adicione a manteiga sobre o frango.
Corte os tomates em rodelas, depois coloque também sobre os peitos de frango.
Corte a mussarela em fatias e adicione sobre o frango.
Corte a cebolinha e coloque sobre o frango.
Em uma assadeira adicione o azeite.
Feche o frango para cobrir todo o recheio, em seguida faça leves cortes no frango, depois coloque na assadeira, tempere com sal, páprica, espalhe bem com um pincel e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.
Adicione mais queijo mussarela por cima e deixe por mais 3 a 5 minutos no forno.
Jogue a cebolinha por cima e sirva-se!