Receitas Aprenda

Peito de Frango Recheado com Tomate e Mussarela

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Peito de Frango Recheado com Tomate e Mussarela

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de páprica
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 tomates
  • 170g de mussarela
  • cebolinha a gosto
  • azeite

Modo de Fazer:

Corte os peitos de frango, abrindo-os, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica.
Adicione a manteiga sobre o frango.
Corte os tomates em rodelas, depois coloque também sobre os peitos de frango.
Corte a mussarela em fatias e adicione sobre o frango.
Corte a cebolinha e coloque sobre o frango.
Em uma assadeira adicione o azeite.
Feche o frango para cobrir todo o recheio, em seguida faça leves cortes no frango, depois coloque na assadeira, tempere com sal, páprica, espalhe bem com um pincel e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.
Adicione mais queijo mussarela por cima e deixe por mais 3 a 5 minutos no forno.

Jogue a cebolinha por cima e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *