Receitas Aprenda

Peito de frango recheado com tomates e mussarela

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Peito de frango recheado com tomates e mussarela

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

2

Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes
Tempo total

1

hour 

15

minutes

Ingredientes

  • 2 peitos de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • páprica

  • orégano

  • 1 tomate

  • mussarela

  • óleo

Modo de fazer

  • Corte os peitos de frango ao meio, de maneira que fiquem abertos para serem recheados;
  • Tempere com o sal, a páprica, o orégano e misture tudo para que agregue no frango;
  • Corte o tomate em rodelas;
  • Corte a mussarela em fatias;
  • Adicione as fatias de mussarela sobre cada peito de frango e o tomate por cima das fatias;
  • Em uma assadeira adicione óleo e espalhe com um pincel;
  • Adicione os frangos dentro e adicione sal, páprica, óleo e espalhe tudo com um pincel;
  • Leve ao forno a 200°C por 50 minutos;
  • Sirva-se!
     

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *