Peito de frango recheado com tomates e mussarela
Categoria: Receitas SalgadasServe
2
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hour15
minutesIngredientes
2 peitos de frango
sal
pimenta do reino
páprica
orégano
1 tomate
mussarela
óleo
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango ao meio, de maneira que fiquem abertos para serem recheados;
- Tempere com o sal, a páprica, o orégano e misture tudo para que agregue no frango;
- Corte o tomate em rodelas;
- Corte a mussarela em fatias;
- Adicione as fatias de mussarela sobre cada peito de frango e o tomate por cima das fatias;
- Em uma assadeira adicione óleo e espalhe com um pincel;
- Adicione os frangos dentro e adicione sal, páprica, óleo e espalhe tudo com um pincel;
- Leve ao forno a 200°C por 50 minutos;
- Sirva-se!