Receitas Aprenda

Peito de frango recheado com tomates e mussarela

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • sal
  • pimenta do reino
  • páprica
  • orégano
  • 1 tomate
  • mussarela
  • óleo

 

Modo de fazer:

Corte os peitos de frango ao meio, de maneira que fiquem abertos para serem recheados;
Tempere com o sal, a páprica, o orégano e misture tudo para que agregue no frango;
Corte o tomate em rodelas;
Corte a mussarela em fatias;
Adicione as fatias de mussarela sobre cada peito de frango e o tomate por cima das fatias;
Feche os peitos de frango e em seguida com o auxílio de uma faca faça cortes superciais na parte de cima dos frangos;
Em uma assadeira adicione óleo e espalhe com um pincel;
Adicione os frangos dentro e adicione sal, páprica, óleo e espalhe tudo com um pincel;
Leve ao forno a 200°C por 50 minutos;
Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *