Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de amido de milho
- azeite
- 2 cebolas
- 100g de brócolis
- água quente
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 colher de chá de alho em pó
- 3 colheres de sopa de molho shoyu
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de sal
- 50ml de água+1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em pedaços pequenos, em seguida passe para uma tigela, adicione o molho shoyu, o azeite, o mel, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o amido de milho, misture tudo muito bem e deixe marinar por 30 minutos.
Em uma panela adicione azeite, em seguida o frango e deixe fritar.
Corte as cebolas ao meio, depois em fatias.
Corte o brócolis, depois passe para uma tigela, adicione a água quente, o sal e reserve.
Em uma panela adicione azeite, a cebola e frite.
Adicione o brócolis, os pimentões e misture bem.
Acrescente o alho em pó e misture.
Adicione o molho shoyu, a pimenta-do-reino, o sal e volte a misturar.
Por fim coloque o frango dentro da panela, adicione a água misturada com o amido de milho e misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Sirva-se!