Fígado com Pimentão

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Fígado com Pimentão

Ingredientes:

  • 500g de fígado
  • 150ml de leite
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 50ml de molho shoyu
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água

Modo de fazer:

Corte o fígado em tiras, em seguida passe para uma tigela, adicione o leite, mexa e reserve por 30 minutos.
Passe o fígado para uma peneira e escorra todo o leite.
Em um recipiente adicione o orégano, o alho em pó, a páprica, o vinagre, o molho shoyu, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Coloque o fígado dentro do recipiente que está com o molho, e misture bem.
Em uma panela adicione azeite, o fígado, a cebola, os pimentões e misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Pra finalizar adicione o molho de tomate, a água e misture.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?