Ingredientes:
- 500g de peito de frango
- 1 colher de sopa de suco de laranja
- 1 clara de ovo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 200ml de suco de laranja
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de molho de pimenta
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de água
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte o frango em pedaços pequenos, em seguida passe para um recipiente, adicione o suco de laranja, a clara de ovo, o sal, a pimenta-do-reino, o amido de milho, misture tudo muito bem e deixe descansar por 30 minutos.
Após esse tempo, adicione o frango dentro de uma panela com óleo quente e deixe fritar até dourar.
Retire o frango da panela e adicione em um recipiente forrado com papel toalha, para absorver o óleo.
Em uma panela adicione o suco de laranja, o molho shoyu, o açúcar, o vinagre e misture.
Acrescente o molho de pimenta e volte a misturar.
Dissolva o amido de milho na água e despeje dentro da panela, misture e deixe cozinhar pro 6 minutos.
Coloque o frango dentro da panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Adicione a salsinha.
Sirva-se!