Omelete de Repolho com Salsicha

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Omelete de Repolho com Salsicha

Ingredientes:

  • ½ repolho
  • água
  • 2 salsichas
  • 3 ovos
  • salsinha a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • azeite
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Corte o repolho em fatias, em seguida coloque dentro de uma tigela, adicione água e deixe descansar por 15 minutos.
Corte as salsichas em rodelas.
Em um recipiente adicione os ovos e bata bem até homogeneizar.
Adicione os ovos batidos sobre o repolho, dentro de uma assadeira, e desmanche todo o repolho.
Adicione a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione azeite, espalhe com um pincel, adicione o repolho dentro, arrume para que fique uniforme, depois tampe e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
Com a ajuda de um prato vire a receita e coloque de volta na panela.
Acrescente o molho de tomate, espalhe bem, em seguida coloque as rodelas de salsicha, adicione a mussarela, tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?