Receitas Aprenda

Omelete de Repolho com Salsicha

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Omelete de Repolho com Salsicha

Ingredientes:

  • ½ repolho
  • água
  • 2 salsichas
  • 3 ovos
  • salsinha a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • azeite
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Corte o repolho em fatias, em seguida coloque dentro de uma tigela, adicione água e deixe descansar por 15 minutos.
Corte as salsichas em rodelas.
Em um recipiente adicione os ovos e bata bem até homogeneizar.
Adicione os ovos batidos sobre o repolho, dentro de uma assadeira, e desmanche todo o repolho.
Adicione a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Em uma panela adicione azeite, espalhe com um pincel, adicione o repolho dentro, arrume para que fique uniforme, depois tampe e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
Com a ajuda de um prato vire a receita e coloque de volta na panela.
Acrescente o molho de tomate, espalhe bem, em seguida coloque as rodelas de salsicha, adicione a mussarela, tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *