Frango crocante com arroz
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
5 ramos de tomilho fresco
1 colher de chá de sal
1 dente de alho
2 colheres de molho de pimenta
500ml de Coca-Cola
8 coxas de frango
120g de farinha de trigo
1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho
250g de arroz
350ml de água
450ml de óleo
cebolinha
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione o tomilho, o sal, o alho, o molho de pimenta, a Coca-Cola e misture tudo.
- Nessa mistura adicione as coxas de frango já sem pele e sem ossos.
- Cubra com plástico filme e leve a geladeira por 3 horas.
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a cebola em pó, o alho em pó, a páprica, a pimenta do reino, o sal e misture tudo.
- Em uma panela adicione a manteiga, o alho e frite.
- Adicione o arroz, a água, tampe e deixe cozinhar.
- Retire o frango da geladeira.
- Em uma panela adicione o óleo, em seguida empane o frango na farinha já temperada e coloque no óleo quente.
- Deixe fritar de ambos lados e na medida que for fritando, vá virando para fritar por completo.
- Adicione sal no arroz e misture.
- Adicione cebolinha no arroz (opcional).
- Sirva-se!