Frango crocante com arroz

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 5 ramos de tomilho fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de molho de pimenta
  • 500ml de coca-cola
  • 8 coxas de frango
  • 120g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 250g de arroz
  • 350ml de água
  • 450ml de óleo
  • cebolinha

 

Modo de fazer:

Em um recipiente adicione o tomilho, o sal, o alho, o molho de pimenta, a coca-cola e misture tudo.
Nessa mistura adicione as coxas de frango já sem pele e sem ossos.
Cubra com plástico filme e leve a geladeira por 3 horas.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a cebola em pó, o alho em pó, a páprica, a pimenta do reino, o sal e misture tudo.
Em uma panela adicione a manteiga, o alho e frite.
Adicione o arroz, a água, tampe e deixe cozinhar.
Retire o frango da geladeira.
Em uma panela adicione o óleo, em seguida empane o frango na farinha já temperada e coloque no óleo quente.
Deixe fritar de ambos lados e na medida que for fritando, vá virando para fritar por completo.
Adicione sal no arroz e misture.
Adicione cebolinha no arroz (opcional).
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?