Ingredientes:
- 1 pimentão verde
- 3 batatas
- 1 tomate
- ½ xícara de chá de mussarela
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de sal
- 100g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento
Modo de Fazer:
Corte o pimentão verde em cubos, coloque em um recipiente.
Corte as batatas em cubos e coloque em outro recipiente.
Corte o tomate também em cubos e coloque em um recipiente separado.
Rale a mussarela em uma tigela.
Em uma outra tigela adicione os ovos, o óleo, o leite, o sal e misture muito bem esses ingredientes.
Em seguida acrescente a farinha de trigo e volte a misturar tudo.
Adicione o fermento e misture até incorporar na massa, em seguida adicione os pimentões, os tomates, a mussarela, as batatas e misture tudo muito bem.
Transfira essa mistura para dentro de uma forma, untada com manteiga e farinha de trigo, e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Sirva-se!