Ingredientes:
- água quente
- 1 brócolis
- 1 cenoura
- 1 colher de chá de sal
- 2 peitos de frango
- óleo
- sal
- orégano
- pimenta do reino
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de chá de amido de milho
Modo de fazer:
Em uma panela com água quente coloque o brócolis já cortado, a cenoura já fatiada e o sal. Mexa tudo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Corte os peitos de frango em tiras.
Tire o brócolis e a cenoura da água e reserve.
Em uma panela adicione o óleo, o peito de frango, o sal, o orégano, e a pimenta do reino.
Misture tudo para que os temperos agreguem ao frango.
Adicione o alho e misture novamente enquanto frita.
Acrescente a cebola e repita o processo.
Adicione o brócolis e a cenoura e misture todos os ingredientes.
Adicione o shoyu e mexa por 2 minutos.
Em um recipiente com água adicione o amido de milho e misture.
Em seguida despeje a mistura sobre a receita e mexa novamente.
Sirva-se!