Ingredientes:
- 2 cebolas
- azeite
- 460g de carne
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de páprica
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 batatas
- 2 tomates
- 100g de mussarela ralada
Modo de Fazer:
Corte as cebolas ao meio e depois em fatias.
Em uma forma adicione um fio de azeite, em seguida as cebolas espalhando bem por toda a forma.
Corte a carne em fatias, em seguida faça cortes em cada fatia.
Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino e a páprica de ambos os lados.
Coloque a carne dentro da forma, sobre as cebolas, em seguida adicione a maionese por cima da carne.
Rale as batatas, coloque por cima da carne, em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e um fio de azeite por cima de tudo.
Corte os tomates em rodelas e coloque por cima da carne, depois adicione sal sobre os tomates, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 45 minutos.
Por fim, adicione a mussarela ralada por cima de tudo e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
Jogue salsinha por cima e sirva-se.