Carne Assada na Cebola

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Carne Assada na Cebola

Ingredientes:

  • 2 cebolas
  • azeite
  • 460g de carne
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de páprica
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 batatas
  • 2 tomates
  • 100g de mussarela ralada

Modo de Fazer:

Corte as cebolas ao meio e depois em fatias.
Em uma forma adicione um fio de azeite, em seguida as cebolas espalhando bem por toda a forma.
Corte a carne em fatias, em seguida faça cortes em cada fatia.
Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino e a páprica de ambos os lados.
Coloque a carne dentro da forma, sobre as cebolas, em seguida adicione a maionese por cima da carne.
Rale as batatas, coloque por cima da carne, em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e um fio de azeite por cima de tudo.
Corte os tomates em rodelas e coloque por cima da carne, depois adicione sal sobre os tomates, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 45 minutos.
Por fim, adicione a mussarela ralada por cima de tudo e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.

Jogue salsinha por cima e sirva-se.

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?