Charuto com Folha de Couve, Receita Prática e Deliciosa

Charuto com Folha de Couve, Receita Prática e Deliciosa

Ingredientes:

  • 6 folhas de couve
  • 300g de carne moída
  • 1/2 xícara de arroz
  • salsinha a gosto
  • 1 cebola
  • pimentão a gosto
  • 1 tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • páprica doce a gosto
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 limão
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de Fazer:

Enrole as folhas de couve, espete 2 palitos cruzados e coloque na água fervente por 30 segundos de cada lado.
Em uma tigela adicione a carne moída, o arroz, a salsinha, a cebola, o pimentão, o tomate, a pimenta-do-reino, a pimenta branca, a páprica doce, o sal, o alho, esprema o 1/2 limão, um pouco de azeite e misture tudo muito bem com as mãos.
Coloque uma folha da couve aberta sobre uma tábua e adicione uma colher da mistura em cima, em seguida enrole a folha pelas laterais e depois enrole por completo, faça o mesmo processo com todas as folhas de couve.
Em uma assadeira adicione 1/2 xícara do molho de tomate, coloque os rolinhos de couve dentro e depois cubra os rolinhos com 1/2 xícara do molho de tomate, pode pincelar para espalhar bem o molho. Leve ao forno em temperatura de 180c por 35 minutos.

Sirva-se!

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