Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de manteiga
- farinha de trigo
- 5 dentes de alho
- ½ colher de sopa de manteiga
- 90g de mel
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher e ½ de sopa de vinagre
- cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Faça cortes quadrado nos peitos de frango, em seguida tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
Polvilhe o frango na farinha de trigo, em seguida coloque na panela e deixe fritar por 2 a 3 minutos
Amasse os dentes de alho, em seguida corte em pedaços bem pequenos.
Vire o frango e deixe fritar por mais 2 minutos.
Adicione manteiga na panela, em seguida o alho e mexa rapidamente para não queimar.
Acrescente o mel, o molho shoyu, o vinagre e deixe o molho ferver e cozinhar por cerca de 1 minuto ou até engrossar ligeiramente.
Corte a cebolinha bem fininha e jogue por cima do frango.
Sirva-se!