Receitas Aprenda

Frango com Mel e Shoyu

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Frango com Mel e Shoyu

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo
  • 5 dentes de alho
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • 90g de mel
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher e ½ de sopa de vinagre
  • cebolinha a gosto

Modo de Fazer:

Faça cortes quadrado nos peitos de frango, em seguida tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
Polvilhe o frango na farinha de trigo, em seguida coloque na panela e deixe fritar por 2 a 3 minutos
Amasse os dentes de alho, em seguida corte em pedaços bem pequenos.
Vire o frango e deixe fritar por mais 2 minutos.
Adicione manteiga na panela, em seguida o alho e mexa rapidamente para não queimar.
Acrescente o mel, o molho shoyu, o vinagre e deixe o molho ferver e cozinhar por cerca de 1 minuto ou até engrossar ligeiramente.
Corte a cebolinha bem fininha e jogue por cima do frango.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *