Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo
- azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de açafrão
- 250g de extrato de tomate
- 1 xícara e 1/2 de arroz
- água quente
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango, a cebola, o tomate, e os pimentões em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e refogue.
Em seguida adicione o pimentão verde, o tomate, o pimentão amarelo e misture bem.
Adicione o frango dentro da panela e misture com os demais ingredientes.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o açafrão e misture bem.
Adicione o extrato de tomate e volte a misturar bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
Por fim adicione o arroz, e misture tudo.
Adicione a água quente, tampe a panela e deixe cozinhar.
Sirva-se!