Receitas Aprenda

Lanche de Omelete com Repolho

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Lanche de Omelete com Repolho

Ingredientes:

  • ½ repolho
  • mussarela a gosto
  • presunto a gosto
  • manteiga
  • 4 fatias de pão
  • 2 ovos
  • ketchup e mostarda a gosto

Modo de Fazer:

Corte o repolho em pedaços finos.
Rale a mussarela.
Corte o presunto em tiras finas.
Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida adicione duas fatias de pão e deixe fritar por 1 a 2 minutos em fogo alto.
Repita o processo com as outras duas fatias de pão.
Coloque as fatias de pão em um recipiente e reserve.
Em uma tigela adicione os ovos e bata bem até homogeneizar, em seguida coloque o repolho e misture bem.
Unte uma panela com manteiga, depois coloque porções da mistura de repolho dentro, por cima da mistura coloque a mussarela, em seguida as tiras de presunto e com a ajuda de uma espátula pressione as porções para fritar bem.
Vire para fritar o outro lado, pressionando da mesma forma.
Vire novamente para o recheio ficar por cima, adicione ketchup e mostarda por cima.
Coloque sobre a fatia de pão e cubra com a outra fatia.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *