Lanche de Omelete com Repolho

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Lanche de Omelete com Repolho

Ingredientes:

  • ½ repolho
  • mussarela a gosto
  • presunto a gosto
  • manteiga
  • 4 fatias de pão
  • 2 ovos
  • ketchup e mostarda a gosto

Modo de Fazer:

Corte o repolho em pedaços finos.
Rale a mussarela.
Corte o presunto em tiras finas.
Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida adicione duas fatias de pão e deixe fritar por 1 a 2 minutos em fogo alto.
Repita o processo com as outras duas fatias de pão.
Coloque as fatias de pão em um recipiente e reserve.
Em uma tigela adicione os ovos e bata bem até homogeneizar, em seguida coloque o repolho e misture bem.
Unte uma panela com manteiga, depois coloque porções da mistura de repolho dentro, por cima da mistura coloque a mussarela, em seguida as tiras de presunto e com a ajuda de uma espátula pressione as porções para fritar bem.
Vire para fritar o outro lado, pressionando da mesma forma.
Vire novamente para o recheio ficar por cima, adicione ketchup e mostarda por cima.
Coloque sobre a fatia de pão e cubra com a outra fatia.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?