Ingredientes:
- ½ repolho
- mussarela a gosto
- presunto a gosto
- manteiga
- 4 fatias de pão
- 2 ovos
- ketchup e mostarda a gosto
Modo de Fazer:
Corte o repolho em pedaços finos.
Rale a mussarela.
Corte o presunto em tiras finas.
Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida adicione duas fatias de pão e deixe fritar por 1 a 2 minutos em fogo alto.
Repita o processo com as outras duas fatias de pão.
Coloque as fatias de pão em um recipiente e reserve.
Em uma tigela adicione os ovos e bata bem até homogeneizar, em seguida coloque o repolho e misture bem.
Unte uma panela com manteiga, depois coloque porções da mistura de repolho dentro, por cima da mistura coloque a mussarela, em seguida as tiras de presunto e com a ajuda de uma espátula pressione as porções para fritar bem.
Vire para fritar o outro lado, pressionando da mesma forma.
Vire novamente para o recheio ficar por cima, adicione ketchup e mostarda por cima.
Coloque sobre a fatia de pão e cubra com a outra fatia.
Sirva-se!