PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Bombom de Morango na Travessa

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bombom de Morango na Travessa

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 800g de leite condensado
  • 300g de coco ralado
  • 600ml de leite
  • morangos a gosto
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione a manteiga, o leite condensado, o coco ralado e em fogo médio misture muito bem, em seguida adicione o leite e misture muito bem até engrossar.
Despeje uma camada da mistura dentro de uma travessa, adicione os morangos, depois mais uma camada da mistura, mais uma camada dos morangos e reserve.
Derreta o chocolate no creme de leite em banho-maria e despeje por cima da sobremesa, depois leve à geladeira por 2 horas.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?