Frango crocante com legumes
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
2 peitos de frango
1 ovo
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de molho shoyu
sal
pimenta do reino
1/2 xícara de amido de milho
óleo
100ml de água
30g de molho de tomate
15g de açúcar mascavo
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de molho shoyu
azeite
1 cebola
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
1 colher de sopa de amido de milho
50ml de água
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango em tiras e depois em cubos.
- Em um recipiente adicione o ovo e bata.
- Em seguida adicione o frango, o vinagre, o shoyu, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
- Em seguida adicione o frango, o vinagre, o shoyu, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
- Adicione o amido de milho e misture novamente.
- Leve a geladeira e deixe por 30 minutos.
- Após esse tempo leve o frango para fritar no óleo já quente.
- Retire da panela e reserve.
- Em outra panela adicione a água, o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre e o molho shoyu.
- Misture tudo e deixe cozinhar por 1 minuto.
- Em outra panela adicione o azeite, a cebola, os pimentões e o alho. Misture tudo e deixe fritar.
- Despeje o molho dentro e misture, deixe cozinhar por 1 minuto.
- Em um recipiente com água adicione o amido de milho, misture e despeje sobre a receita. Deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- Adicione o frango e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Sirva-se!