Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- sal
- pimenta do reino
- 1/2 xícara de amido de milho
- óleo
- 100ml de água
- 30g de molho de tomate
- 15g de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- azeite
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 50ml de água
Modo de fazer:
Corte os peitos de frango em tiras e depois em cubos.
Em um recipiente adicione o ovo e bata.
Em seguida adicione o frango, o vinagre, o shoyu, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
Adicione o amido de milho e misture novamente.
Leve a geladeira e deixe por 30 minutos.
Após esse tempo leve o frango para fritar no óleo já quente.
Retire da panela e reserve.
Em outra panela adicione a água, o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre e o molho shoyu. Misture tudo e deixe cozinhar por 1 minuto.
Em outra panela adicione o azeite, a cebola, os pimentões e o alho. Misture tudo e deixe fritar.
Despeje o molho dentro e misture, deixe cozinhar por 1 minuto.
Em um recipiente com água adicione o amido de milho, misture e despeje sobre a receita. Deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Adicione o frango e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Sirva-se!