Receitas Aprenda

Frango crocante com legumes

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Frango crocante com legumes

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 2 peitos de frango

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 1 colher de sopa de molho shoyu

  • sal

  • pimenta do reino

  • 1/2 xícara de amido de milho

  • óleo

  • 100ml de água

  • 30g de molho de tomate

  • 15g de açúcar mascavo

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 1 colher de sopa de molho shoyu

  • azeite

  • 1 cebola

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 50ml de água

Modo de fazer

  • Corte os peitos de frango em  tiras e depois em cubos.
  • Em um recipiente adicione o ovo e bata.
  • Em seguida adicione o frango, o vinagre, o shoyu, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
  • Em seguida adicione o frango, o vinagre, o shoyu, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
  • Adicione o amido de milho e misture novamente.
  • Leve a geladeira e deixe por 30 minutos.
  • Após esse tempo leve o frango para fritar no óleo já quente.
  • Retire da panela e reserve.
  • Em outra panela adicione a água, o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre e o molho shoyu.
  •  Misture tudo e deixe cozinhar por 1 minuto.
  • Em outra panela adicione o azeite, a cebola, os pimentões e o alho. Misture tudo e deixe fritar.
  • Despeje o molho dentro e misture, deixe cozinhar por 1 minuto.
  • Em um recipiente com água adicione o amido de milho, misture e despeje sobre a receita. Deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  • Adicione o frango e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  •  Sirva-se!
     

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *