Receitas Aprenda

Frango crocante com legumes

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • óleo
  • 100ml de água
  • 30g de molho de tomate
  • 15g de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 50ml de água

 

Modo de fazer:

Corte os peitos de frango em  tiras e depois em cubos.
Em um recipiente adicione o ovo e bata.
Em seguida adicione o frango, o vinagre, o shoyu, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
Adicione o amido de milho e misture novamente.
Leve a geladeira e deixe por 30 minutos.
Após esse tempo leve o frango para fritar no óleo já quente.
Retire da panela e reserve.
Em outra panela adicione a água, o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre e o molho shoyu. Misture tudo e deixe cozinhar por 1 minuto.
Em outra panela adicione o azeite, a cebola, os pimentões e o alho. Misture tudo e deixe fritar.
Despeje o molho dentro e misture, deixe cozinhar por 1 minuto.
Em um recipiente com água adicione o amido de milho, misture e despeje sobre a receita. Deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Adicione o frango e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *