Macarrão ao molho rose com mussarela
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalIngredientes
água quente
200g de macarrão
sal
azeite
1 colher de chá de alho
1 cebola
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de orégano
100ml de leite
100ml de água
200g de creme de leite
150g de mussarela
1 colher de sopa de manteiga
parmesão
salsinha
Modo de fazer
- Em uma panela com água quente adicione o macarrão, o sal, mexa e deixe cozinhar
- Em outra panela adicione o azeite, o alho e mexa, deixando fritar
- Em seguida adicione a cebola e misture
- Adicione o extrato de tomate e misture novamente
- Adicione o sal, a pimenta do reino, o orégano e mexa tudo
- Adicione o leite e misture com os outros ingredientes
- Acrescente a água e mexa tudo
- Adicione o creme de leite, a mussarela, a manteiga e misture tudo muito bem
- Depois de escorrer a água do macarrão, despeje o mesmo dentro da panela com o molho e misture
- Adicione parmesão e salsinha por cima de tudo
- Sirva-se!