Receitas Aprenda

Peito de Frango Empanado na Batata, Farinha de Trigo e Parmesão

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Peito de Frango Empanado na Batata, Farinha de Trigo e Parmesão

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de páprica
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 batatas
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de parmesão
  • azeite

Modo de Fazer:

Corte o peito de frango em 3 filés, cubra com um plástico filme, em seguida utilize um martelo de cozinha para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio.
Tempere de ambos os lados com o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, a páprica, a maionese e use um pincel para espalhar os temperos no frango.
Corte os filés de frango na metade e deixe marinar.
Rale as batatas e esprema para retirar o líquido.
Em seguida coloque dentro de uma tigela, adicione o ovo, sal, pimenta-do-reino, a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Acrescente o parmesão e volte a misturar tudo.
Adicione essa mistura em cada pedaço do peito de frango, de ambos os lados e leve para fritar no azeite em fogo baixo, por cerca de 7 minutos de cada lado.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *