Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 500g de carne
- sal a gosto
- páprica a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 tomate
- 1 cenoura
- 1 pimentão
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 200ml de água quente
- 20g de macarrão
- 100g de mussarela
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o óleo, a manteiga e mexa até derreter.
Adicione a carne e refogue.
Adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, a cebola picada, o alho e misture tudo.
Acrescente o tomate picado, a cenoura cortada em tiras, o pimentão cortado em tiras e misture bem.
Adicione o extrato de tomate e misture bem.
Acrescente a água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo adicione o macarrão e misture tudo muito bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Pra finalizar adicione a mussarela, tampe e deixe até derreter o queijo.
Sirva-se!